Интернетчик я еще молодой, если не сказать юный. Знание компьютера, полученное в школе, не позволяло мне вывести на экран даже слово "МАМА"!

Зато запомнились задачи на программирование, где требовалось перекладывать шары из полосатой урны. Почему именно из полосатой? Не ясно.

Так что пришлось мне познавать компьютерную грамотность, уже будучи madame.

 

Курсы, постоянное теребление старшего сына, всевозможное самообразование, и… Вот он! Мой блог! Мое детище! Я его обожаю! Ну... и почти свои интернет-магазин. (Слышали о дроп-шиппинге?)

Кажется, все ясно! Свершилось чудо! Но прямой вопрос эстафеты «Что Вам дал интернет?» - которую затеяла леди-блогер, все-таки привел в замешательство. Вы смотрели мультики про Смешариков? Пина, как изобретателя вечного двигателя, спрашивают: «А энергию он дает?» «Нет! Только берет!», - отвечает тот.

Иногда мне кажется, что интернет - тот самый чудо-двигатель. Если дать ему волю – оттяпает все свободное (и не свободное) время! Но ведь так же ведут себя  дети. Ведь это не мешает их любить?

Вы такой же зеленый блогер, как я? Значит, интернет тянет у Вас и денежки. А если, тьфу-тьфу, еще проблемы с силой воли - отсиживаете себе все, не сумев оторваться!

Это прямой урон красоте и здоровью! И, как говорит моя племянница, "чревато боком"!

Но тем не менее!

Благодаря интернету у меня свой блог! Своя рассылка и постоянные подписчики (спасибо им огромное!)

В данный момент, я нигде официально не служу. И когда мой муж в очередной раз заводит речь о работе, я делаю круглые глаза и показываю на компьютер! Да! ЭТО моя работа, мое хобби, моя любовь!

И пусть пока интернет не приносит мне какого-то сверхдохода,  надежда есть!

Надежда, что когда-нибудь я буду жить и работать в родовом поместье. Писать статьи, сидя под яблоней. Вокруг будут бегать дети, а может уже внуки. А деньги?.. Деньги придут как-то сами! (как кусты роз у Золушкиной крестной).  Пусть так будет!

Эту эстафету я приняла у Маргариты - хозяйки блога "У Маргариты", умницы и красавицы. Передам палочку в хорошие руки. Пишите, если это Вы! :)